Sket Dance Subtittle Indonesia episode 1-74


The manga focuses on the (mis)adventures of Kaimei High School's campus support club, the Sket Dan (Katakana: "スケット・ダン"; Kanji: "助人団"; Transliteration: "Suketto Dan"; Translation: "Helper's Club"; included English acronym: "SKET (Support, Kindness, Encouragement, and Troubleshoot)"). Dedicated to the general improvement of campus life, the Sket Dan is devoted to solving any & all problems submitted by the staff or student body. However, due to its general lack of meaningful assignments & the unglamorous reputation of being just a 'group of handymen', the Sket Dan is treated with widespread contempt and it is composed of only three members.

The story is told through a series of short, self-contained stories focusing on cases undertaken by the Sket Dan and is usually told in the space of one to two chapters. Cases to date focus on a variety of issues from more humorous cases (like chasing monkeys around the school or helping a wanna-be samurai find out why he cannot win kendo tournaments) to more serious cases (like those hinting at Himeko's violent past or those concerning near-terminal illness).

Characters from previous cases also often make cameos in later ones and recurring story lines, such as the Sket Dan rivalry with the school's Student Council.

Ingin tahu Kelanjutannya,Silahkan Sedot pada Link Dibawah ini yah !!




Sket Dance Episode 74 Sub Indo Download  
Sket Dance Episode 73 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 72 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 71 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 70 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 69 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 68 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 67 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 66 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 65 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 64 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 63 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 62 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 61 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 60 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 59 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 58 Sub Indo Download    
Sket Dance Episode 57 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 56 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 55 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 54 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 53 Sub Indo Download   
53.Disini
Sket Dance Episode 52 Sub Indo Download   
52.Disini
Sket Dance Episode 51 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 50 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 49 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 48 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 47 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 46 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 45 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 44 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 43 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 42 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 41 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 40 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 39 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 38 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 37 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 36 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 35 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 34 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 33 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 32 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 31 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 30 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 29 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 28 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 27 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 26 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 25 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 24 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 23 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 22 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 21 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 20 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 19 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 18 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 17 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 16 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 15 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 14 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 13 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 12 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 11 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 10 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 09 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 08 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 07 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 06 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 05 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 04 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 03 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 02 Sub Indo Download   
Sket Dance Episode 01 Sub Indo Download   
Share this article :

+ komentar + 52 komentar

16 Oktober 2012 03.13

gan yg episode ke 4gk bisa

16 Oktober 2012 10.25

Bisako Sob,,,,
Udah wa coba !!! Mungkin IDWS lagi berat sewaktu Mau Download Episode 4.

18 Oktober 2012 01.04

tp pas ane download bacaanya 404 Not Found gan..
gmn tu gan ?

19 Oktober 2012 11.08

Baiklah...
kami Akan menggangti Linknya Dengan Link baru,, Insyaallah Besok udah bisa !!!!

Anonim
20 Oktober 2012 05.10

29 kok sub english ya gan???

Anonim
24 Oktober 2012 02.56

Kok Episode 28 sub english

Anonim
24 Oktober 2012 21.03

gan ini dikasih yang bisa di convert dong aku pengguna hp tolong ya klau mau nyediaain yang 3gp juga gak papa. makasih/ harsub aja deh biar sub nya gak ilang

1 November 2012 01.10

Akan Kami Usahakan tuk memperbaiki episode2 yang rusak dan kami akan menyiapkan 3gp.Harap Bersabar!!!!!!!!

4 November 2012 01.55

episode 61 upload lagi sub
indo

Anonim
4 November 2012 23.03

Episode 28 nya sub English.. Mohon segera di fix..

Anonim
5 November 2012 05.55

Bisa Fix Episode 61 nya ini nggak

10 November 2012 09.23

gan rata2 pd gk bisa ni :(
maav bwat sbelumnya

Anonim
19 November 2012 04.11

Gan episode 52-53 sub inggris bukan indo

Anonim
20 November 2012 05.58

Episode 61 Telah di block please reupload

Anonim
22 November 2012 02.40

gan update epi 11 & 26 nya donk...
gk bisa di download. pliss!

Anonim
23 November 2012 08.09

gan kok ga ada subnya .__.

26 November 2012 04.45

bang yg 55 error kalo di download ke potong" mulu nih dah 3x download hasilnya sama

Anonim
27 November 2012 03.54

GAn tolong epi 28 & 29 nya d fix donk..
jadiin ke INDO DONK!!!

Tara
4 Desember 2012 05.39

eps 30 sub inggris :)

Anonim
7 Desember 2012 23.48

'_'

Anonim
16 Desember 2012 00.00

gan, episode 09 dan 10nya error tuh, tlong cpet perbaikin dong, butuh nih videonya untuk koleksi,

16 Desember 2012 00.14

Maaf Yah Atas comment2x yang sebelumnya belum memiliki balasan !!

Buat Episode yang Rusak , Kami Akan segera Memperbaikinya atau mereupload kembali episodenya !!
Episode yang akan diperbaiki :

4 - 09 - 10 - 11 - 26 - 28 - 29 - 30 - 52 - 53 - 55 - 61.

Apabila Ada Link Yang Masih Rusak Silahkan COmment dan kami akan sesegera memperbaiki linknya !!

(Info akan kami sampaikan (1-2x48 jam)

16 Desember 2012 00.41

kami Baru Memperbaiki episode:
04 , 09 , 10 , 11 , 26 , 28 , 29

Sisanya Akan Kami Konfirm Sebentar Malam atau besok Pagi !!!

Anonim
16 Desember 2012 01.36

gan, qlau pkai IDM, udh muncul tulisan Strat downloadnya, tapi blum muncul size/ukuran videonya yg mw di download, kn itu gk bisa jalan downloadannya, knpa yh, apa servernya yg lgi down

16 Desember 2012 02.49

Itu kemungkinan besar server tempat kamu download lagi down.atau data dari file tersebut sudah terdelete namun linkx belum dihapus.
atau Server Gateway yang menerima dari server download tak mampu menerima data atau down !!!

18 Desember 2012 09.12

trus klo gitu gmn ni min?
solusinya?

19 Desember 2012 17.04

Kita tunggu saja Dulu server yang menarik datax agar bisa ditarik.
soalx saya juga ga' bisa apa2 kalau server utama yang down,soalx kami hanya bisa mengupload data...

tapi saya usahakan mencari cara agar dapat mencari link baru atau server baru untuk menyimpan data !!!

23 Desember 2012 00.30

gan episode 3 dan 30 ndak bisa di download, sama 29 itu bukan sub indo tp sub english gan tolong apa upload sub indonya.... :P

Anonim
30 Desember 2012 05.21

maaf kenapa episode 10 nggakbisa di download

30 Desember 2012 09.21

Mlm, ane suka bgt ama ni anime, ane pengguna opera mini hp, tolong donk upload versi 3gp...
Tolong y... Cz link diatas g ad yg bsa ane buka...
Thx
:D

Anonim
2 Januari 2013 23.48

WOY GOBLOG....
episode 28 nya sub eng, niat ngasih gak sih?????

Anonim
12 Januari 2013 00.41

hemm miminnya blog nie...

udah di reuplod lom episode2 yang broken filenya

Anonim
14 Januari 2013 03.45

episode 13 kgk bisa coy...

26 Januari 2013 20.12

yang episode 10 itu gimana --

2 Februari 2013 07.08

23 23 23 ilang d indowebsternya!!

Anonim
17 Maret 2013 23.15

gan ad episode yang mati link nya ? saya mohon diperbaiki link yang mati lah gan ?

onegai

12 April 2013 05.39

Kami Akan Meruploadx kembali... episode yang akan kami reupload malam ini,sebagai berikut.......
4,29,28,61,52-53,11,26,55,30,13,22,23

kami harap semua file yang ada diatas dapat ter reupload malam ini !!! amin

dan Buat para Fans FPA. Kami belakangan ini tidak melakukan Update karena ada masalah internal sehingga terjadi pergantian admin..

Moga saya sebagai admin baru bisa lebih baik dari Admin Sebelumx !! makasih

12 April 2013 11.49

Buat para penggemar FPA09 kami mohon maaf karena episode 52&53 belum dpat kami download dikarenakan Master dari film tersebut telah terhapus dan saaat ini kami dalam masa pencarian data yang hilang untuk direupload kembali !!!

Trims~!

Anonim
12 April 2013 19.01

bro, password buat buka Zip nya apa ?

12 April 2013 23.04

Mank Episode brapa Sob ??

14 April 2013 06.48

broo. 19-20 mati

14 April 2013 20.16

Buat www.gameonlineoyee.com

Kami akan Mereupload data secepat mungkin harap bersabar yah.....
dan kalu bisa,apabila ada sub2 yang rusak segera laporkan agar kami bisa mereupload data yang rusak secara sekaligus......

supaya kami tidak sering melakukan upload(Upload data 1-1)......

Anonim
16 April 2013 20.56

terima-kasih gan telah menyediakan link download Sket Dance..

16 April 2013 21.09

iah sama-sama Semoga anda Senang dengan pelayanan Kami Sob....
kalu bisa Like yah, n Jgn Lupa terus bersama kami..
dan apabila anda memiliki request anime silahkan Request Pada Facebook Fanspage Kami !!!

Trima Kasih

22 April 2013 02.53

min eps 12 g bsa di download nih, mohon di fix yah :D

24 April 2013 22.30

episode 20 juga ngga bisa di download min

27 April 2013 05.12

woohhh thanks bgd yo.... d sini aj yg linkny bnyak yg msih aktif....smngat !!

Anonim
8 November 2013 18.57

gan, kok banyak yang sub bahasa inggris? cara ganti ke Indo gimana?

8 Desember 2013 23.59

gan episode 51 & 52 nya mana?

Anonim
12 Desember 2013 16.28

gan, Episode 52 sama 53 Linknya mati tuh, tolong perbaiki ya :)

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Fairy Anime 09 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger