Katekyo Hitman reborn Episode 1-49 Sub Indonesia


Sawada Tsunayoshi atau Tsuna adalah murid SMP Namimori. Payah dalam pelajaran, lemah dalam olahraga sehingga dijuluki Dame Tsuna (No-Good Tsuna). Suatu hari, Ibu Tsuna (Sawada Nana) mendapat kiriman brosur tentang home tutor (katekyoshi) dan langsung menerimanya. Tetapi home tutor yang muncul adalah sesosok bayi berjas hitam yang memperkenalkan diri sebagai Reborn, hitman khusus yang datang dari Italia untuk mendidik Tsuna sebagai calon Vongola X (Vongola Decimo/Vongola Juudaime). Dengan kata lain, Reborn hendak menjadikan Tsuna menjadi pemimpin Vongola Family (keluarga mafia Vongola). Tsuna tentu saja tidak percaya dan mati-matian menolak, namun kemauan serta kekuatan Reborn lebih kuat sehingga ia hanya bisa pasrah dibawah didikan Reborn. Dengan didikan Reborn yang keras, Tsuna mempelajari segala sesuatu yang perlu diketahuinya sebagai mafia, termasuk Shinukidan (Dying Will Bullet) dan Shinuki no Honoo (Dying Will Flame) yang merupakan kekuatan yang hanya dimiliki anggota keturunan Vongola secara turun temurun. Sepanjang jalannya cerita, meskipun masih menolak terlibat dengan mafia, Tsuna tanpa sepengetahuannya mulai tumbuh menjadi kuat dan percaya diri yang membuatnya jauh lebih cocok untuk menjadi pemimpin Vongola. Dia juga membangun persahabatan dengan beberapa orang.

Tsuna melewati berbagai rintangan dan cobaan dalam jalannya menjadi pemimpin Vongola termasuk melawan mafia kriminal yang menyamar sebagain murid SMP Kokuyo. Lalu Varia, pasukan pembunuh Vongola yang di pimpin oleh Xanxus, anak Vongola kesembilan yang mengincar kedudukan tampuk keluarga Vongola dan menjalankan kompetisi untuk menentukannya. Untuk mengalahkan Varia, Reborn merekrut sebagian teman sekelas Tsuna untuk menjadi Guardian-nya: Gokudera Hayato, expert dinamit yang ingin menjadi tangan kanan Tsuna, Yamamoto Takeshi, yang berpikir mafia hanyalah sebuah permainan, Sasagawa Ryohei, kapten klub boxing Namimori yang enerjik, Hibari Kyoya, ketua komite kedisiplinan SMP Namimori, Lambo, mafia cengeng dari keluarga Bovino dan Chrome Dokuro, perempuan yang mempunyai hubungan fisik dan mental dengan kriminal Rokudo Mukuro juga bergabung. Setelah mengalahkan Varia, Tsuna dan teman-temannya dikirim ke masa depan dan harus menghadapi keluarga Millefiore, rival Vongola yang berusaha untuk menghancurkan Vongola. Mereka mengetahui bahwa seluruh Arcobaleno kecuali Reborn masa lalu telah di bunuh dan untuk merubah masa depan, mereka harus mengalahkan pemimpin keluarga Millefiore, Byakuran yang memiliki kekuatan untuk berkomunikasi dengan dirinya di dunia parallel lainnya.

Setelah mengalahkan Byakuran, Tsuna dan lainnya kembali ke masa lalu dan mandapat kabar bahwa Tsuna harus menjalani upacara pengangkatan Tsuna untuk menjadi pemimpin Vongola yang resmi. Akan tetapi, upcara tersebut di serang oleh keluarga Shimon, yang bersumpah untuk balas dendam karena pemimpin pertama mereka, Shimon Cozart, di khianati oleh pemimpin Vongola pertama, Giotto. Menggunakan kekuatan cincin-cincin Shimon, mereka mampu menghancurkan cincin-cincin Vongola, meninggalkan Yamamoto terluka parah, dan menculik Chrome. Tetapi, seorang pria tua bernama Talbot datang dan merekonstruksi cincin-cincin Vongola menjadi Vongola Gear. Tsuna bersama dengan Guardian yang tersisa pergi ke tempat persembunyian Shimon dan di sanalah mereka harus melawan Shimon dengan kebanggaan mereka sebagai taruhannya. Sebagai gantinya, siapapun yang dianggap kalah akan di penjara dalam penjara air Vendici seumur hidup. Tiap menang dan kalah dalam pertempuran tersebut, akan diberikan kunci yang menunjukkan masa lalu Shimon Cozart dan Vongola Giotto. Sementara pertempuran berlanjut, diketahui Daemon Spade, salah satu Guardian keluarga Vongola pertama, adalah orang yang meculik Chrome dan dalang di balik pertempuran antara kedua keluarga tersebut dengan agenda tersendiri.

Setelah pertarungan melawan Daemon Spade berakhir, Arcobaleno mengalami mimpi yang sama dimana mereka didatangi oleh pria bertopi besi, Checker Face, yang ternyata tidak lain adalah orang yang bertanggung jawab mengumpulkan Arcobaleno dan mengubah mereka menjadi bayi dengan 'Niji no Noroi' (Curse of the Rainbow). Dalam mimpi tersebut, Checker Face menawarkan jalan kepada Arcobaleno untuk bebas dari kutukan mereka dengan menjalankan pertarungan royal dimana para Arcobaleno harus memilih orang-orang untuk bertarung mewakili mereka, dan Arcobaleno yang wakil-wakilnya berhasil bertahan hingga akhir akan terbebas dari kutukan yang mengikat mereka.




Ingin tahu cerita Lengkapnya Silahkan Sedot Pada Link Kami Dibawah Ini ....!!!!






Katekyo Hitman Reborn Episode 49 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 48 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 47 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 46 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 45 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 44 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 43 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 42 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 41 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 40 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 39 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 38 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 37 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 36 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 35 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 34 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 33 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 32 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 31 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 30 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 29 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 28 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 27 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 26 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 25 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 24 Subtittle Indonesia

Katekyo Hitman Reborn Episode 23 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 22 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 21 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 20 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 19 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 18 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 17 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 16 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 15 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 14 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 13 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 12 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 11 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 10 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 09 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 08 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 07 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 06 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 05 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 04 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 03 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 02 Subtittle Indonesia
Katekyo Hitman Reborn Episode 01 Subtittle Indonesia

Share this article :

+ komentar + 22 komentar

Anonim
12 November 2012 09.13

thanks gan....

Anonim
16 November 2012 04.35

gan
kok ada yang gak ada '?

Aryoune Purwaningshi
26 November 2012 13.34

Gan,, kenapa epi 1 sudah di Removed/Deleted??

Anonim
26 November 2012 13.42

Gan,, sepertinya Link sudah pada rusak. Page not Found terus.

11 Desember 2012 23.43

gan update dunk,,,,

16 Desember 2012 02.51

Mohon Maaf baru balas replynya !!

soalx saya baru online,tapi saya akan usahakan akan mengupdate dari atau renew episode 1 - terbaru !!!

19 Desember 2012 18.33

yah !!
SIlankan Kunjungi Blog Dan Link Kami Untuk Memperoleh Episode terbaru Dari Kami Sampai Sekarang. dan Kami Akan memperbaiki Link Yang telah mati dan Link Yang Telah hilang !!!

Kami kan Mengabari Anda Secepat Mungkin !!

Anonim
23 Desember 2012 01.15

Ijin Share ya

Katekyo Hitman Reborn Episode 61

http://accelsubs.blogspot.com/2012/12/katekyo-hitman-reborn-61-sub-indo.html

Afat
24 Desember 2012 04.44

menceng tuh. Antara link sama judulnya >.< jadi bingung ._.

Anonim
24 Desember 2012 10.08

Kok masih Not found ya , apa cuma mau $ nya aja ? (peace)

25 Desember 2012 12.15

Buat Afat.... Baiklah.
kami akan perbaiki bentuk dan model linknya biar ngak bingung...

dan Anonim.. hahahah Itu sih sebenarnya kami sudah memasang Linknya dan kadang kalau mati sebenarnya dikarenakan banyak link2 yang sudah dihapus dari server !!!

Maaf Atas kekurangan dari link kami,tapi kami akan usahakan tuk memberikan link baru,...

Kalau Bisa comment pakai nama yah,agar kami ngak bingung mau sama spa commentnya !!

Anonim
25 Desember 2012 20.49

yg eps 41 kok gak ada

Anonim
5 Februari 2013 01.53

dasar copy paste, kerja tuh pake usaha jangan cuma copy paste kalo mau dapet uang. bentar lagi ini comment pasti di hapus gara gara tersinggung

Anonim
9 Maret 2013 02.36

Tolong donk admin di perbaiki epsiode 47-terbaru jgn copas donk usahaiin gw niat nonton ginian

Nama gw: Robert

Anonim
29 Juni 2013 07.40

reupload dunk dr eps 16 keatas gk bs semua itu

Anonim
2 Juli 2013 21.22

makasih beut,k akhirnya ketemu mkv,

8 Juli 2013 19.44

gan kok cma sampe episode 49?
lanjutin dong gan

22 Agustus 2013 13.24

gan kok Sinopsis nya beda sama cerita animenya? gww udh nonton sampe 203 tapi ada yang salah dengan sinospisnya

23 Agustus 2013 22.09

thanks banget ^^

6 September 2013 03.54

kak episode 48 tolong di perbaiki

Anonim
17 Oktober 2013 11.39

gan amshare lagi error ya??
g bisa download

Anonim
3 Januari 2014 02.58

Link nya Mati Bang

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Fairy Anime 09 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger