Full metal alchemist BH episode 1-64 sub indonesia

Full metal alchemist BrotherHood episode 1-64 sub indonesia -  Full metal alchemist BrotherHood Lengkap -  Full metal alchemist BH Lengkap -  Full metal alchemist BH 1-64 Sub Indo -  Full metal alchemist BrotherHood 

Fairy Anime Walpaper
Full Metal Alchemist Brother Hood.Jpg

Genre Adventure, Science fantasy
Manga
Written by Hiromu Arakawa
Published by Enix (2001-03)
Square Enix (2003-10)
English publisher
Demographic Shōnen
Magazine Monthly Shōnen Gangan
Original run August 2001June 2010

Reupload : dari berbagai macam situs-situs penyedia anime yang   
                   telah terhapus linknya dan mati.

Edward Elric dan Alphonse Elric awalnya hidup bahagia dengan orang tua mereka. Tetapi karena pekerjaan ayahnya adalah alkemist (ahli kimia), ayahnya yang bernama Van Hohenheim sering bepergian keluar rumah, sehingga Ed dan Al hanya tinggal bersama ibunya, Trisha Elric. Karena terlalu lelah mengurus rumah sendirian, Trisha jatuh sakit dan akhirnya meninggal. Ed dan Al yang saat itu masih kecil, namun sudah mewarisi bakat ayahnya sebagai alkemist mencoba menghidupkan kembali sang ibu. Namun, usaha mereka gagal. Tubuh Al dan kaki kiri Ed diambil sebagai "biaya masuk" karena transmutasi manusia adalah hal tabu dalam alkimia. Ed yang panik akhirnya memindahkan roh Al ke dalam baju zirah dengan bayaran tangan kanannya.

Di tengah keputusasaannya, Ed mendapat tawaran untuk menjadi seorang alchemist kenegaraan (State Alchemist). setelah mempertimbangkan keuntungan memperoleh berbagai hak istimewa sehingga ia bisa menyelidiki dan mencari cara untuk mengembalikan tubuh mereka, Ed menerima tawaran itu. Tangan dan kaki Ed pun diganti dengan automail. Setelah itu, Ed mengikuti tes ujian alchemist kenegaraan dan lulus sebagai alchemist kenegaraan termuda dalam sejarah dan mendapat julukan Fullmetal Alchemist. Bersama dengan Al, dimulailah petualangan Ed guna mencari cara untuk mengembalikan tubuh mereka.

Dalam petualangan mereka, mereka menemukan bahwa militer bekerja sama dengan Homunculus untuk menghancurkan Amestris. Homunculus-homunculus tersebut diperintahkan secara khusus oleh orang yang disebut dengan julukan "Ayah." Ayah ini adalah Homunculus pertama yang ada di dunia. Dalam versi manga, homunculus ini pertama tertangkap dalam sebuah botol kecil. Homunculus dapat hidup karena darah Van Hohenheim diberikan sedikit kepada Homunculus. Van Hohenheim berteman akrab dengan Homunculus ini sampai suatu hari raja di Cselk Cess meminta kepada Homunculus untuk mendapatkan hidup abadi. Setelah Homunculus memberi tahu caranya, dimulailah pembuatan lingkaran transmutasi oleh raja Cselk Cess. Ternyata Homunculus menipu raja dan semua orang di Cselk Cess menjadi kurban dalam pembuatan batu filsuf (philosopher's stone). Karena dulu Van Hohenheim menolong Homunculus, maka Homunculus memberikan hidup abadi kepada Van Hohenheim sebagai imbalan dengan menggunakan setengah batu bijak. Setengahnya lagi dipakai oleh Homunculus untuk mengubah dirinya menjadi mirip seperti Van Hohenheim. Oleh sebab itu, Ed, Al, dan teman-temannya berusaha keras untuk mencegah "Ayah" dalam menghancurkan Amestris.

Ingin Tahu Kelanjutannya,download linknya dibawah ini :







Share this article :

+ komentar + 121 komentar

10 September 2012 01.20

gan bisa request Gundam Seed yang sub indo..??

di tunggu kunjungan'a gan..

www*iwan-tkj*co*cc

12 September 2012 09.43

Aniem Gundam Seed langsung saja sob

http://mata-samudra.blogspot.com/2012/09/download-anime-gundam-seed-episode-1.html

Anonim
30 September 2012 05.12

apaan nih gan????
kagak bsa d donlod dah

jibal
5 Oktober 2012 05.32

gan FMA episode 44 error...help

9 Oktober 2012 04.25

57-64 gx bsa di klik "Disini" nya... kcuali 59....

12 Oktober 2012 11.55

Tunggu yah Kawan,,Kami Mengalami Masa yang Sulit sekarang,soalx kami Lagi Memperbaiki DAftar Anime (Memperbarui serta Mengupdate semua Anime Kelink Baru)...
dan kami Sudah Memperbaikinya !!
Harap Maklum

17 Oktober 2012 04.15

Buat Sendra.... Kami Sudah Memperbaiki Secara keseluruhan Buat Anime FUll metal Alchemist Brother Hoodnya...
kini Anda Dapat Mendownload Dari Episode 1-64 Tanpa Ada masalah Lagi !!!

terkecuali Linknya Mati lagi,Anda Bisa Melaporkan Link Yang Mati,Agar kami dapat Melalukan Pengupdatetan Secepat Mungkin

17 Oktober 2012 18.53

wah keren...

18 Oktober 2012 02.30

Selamat Menikmati..Dan Moga-moga Link yang Udah Diperbarui Masih Bisa tetap Aktif...
dan Apabila Ada Masalah Silahkan Lansung Comment Pada Blog Kami Atau FansPage Kami !!!

Anonim
18 Oktober 2012 13.37

ni ep 22-26 nda bisa di download, linknya mati gan
mohon di perbaiki, terimakasih sebelumnya.

19 Oktober 2012 11.06

waduw Padahal Baru Diperbaiki udah Rusak Lagi !!!
wokwokwowk.....


Ok.akan kami perbaiki Link yang telah mati !!! Insyaallah besok udah bagus !!!

Anonim
19 Oktober 2012 12.13

22-28 tepatnya gan

thx atas reaksinya yg cepat ,tetap semangat yah ^^

20 Oktober 2012 03.10

semangat bro

20 Oktober 2012 23.17

episode 54 ga bisa di download ya gan?

21 Oktober 2012 11.02

Iyah....
Insyaallah Besok udah bisa Dibuka....
dan Kami Akan Segera memperbarui Linknya!!
Kalau Ada Link Yang mati silahkan lapor Segera agar kami bisa memperbaikinya dengan cepat !!! (1x24jam)

Anonim
22 Oktober 2012 02.16

eoisode 24 gak bisa didownload gan?

Anonim
23 Oktober 2012 05.49

gan ini bahasa inggris atau indo gan??

23 Oktober 2012 10.26

Bahasa Indo Sob....
Tuh Liat Aja tittlenya Gan...

Anonim
23 Oktober 2012 12.50

yg episode 22 kenapa saya download malah bhs inggris

25 Oktober 2012 23.13

episode 48 49 50 ga bisa di download gan tolong di fix

28 Oktober 2012 11.56

Semua Link telah Diperbaiki Kecuali Episode 22 dan Kami Sedang Menguploadx Mungkin Kami harap Maklum Dari Anda karena kami Menunggu konfirm dari IDWS...
Soalx kalau Dimediafire datanya Pasti cepat Mati !!!

terima Kasih !!

Anonim
30 Oktober 2012 06.31

di atas ada tulisan Full metal alchemist BrotherHood episode 1-64 sub indonesia tapi koq bahasa inggris yah udh didownload ?
yang sub indonya yg mana nih....

1 November 2012 01.09

bahasa kok.....
cuman episode 49-64 bhs,inggris tapi udah disediain kok subnya.....

Anonim
5 November 2012 19.37

FMA 48 nya semua link mati gan

Anonim
6 November 2012 22.35

Om admin ini sub inggris yang 26nya gimana coba ?

Yuri
9 November 2012 07.09

Om admin episode 50 mati tolong di reupload thx...

10 November 2012 01.45

episode 50-64 g bsa di download...

Boyka
10 November 2012 04.42

bang admin 49 mati juga...

Rizky
10 November 2012 07.38

Episode 54-64 mati tolong di reupload dong... T_T mau nonton kaga bisa jadinya...

13 November 2012 00.58

agan episode 20 gk bisa d download

Anonim
13 November 2012 05.47

bang admin linknya gk bisa, matiii
perbaikin dong ane mau download full nih dari eps 9-tamat
update lagi bang admin linknya
thanks

Anonim
13 November 2012 05.50

gk bisa di download via IDWS bad gateway zzzzzz

13 November 2012 06.25

agan episode 24 gak bisa di download

13 November 2012 06.53

agan koq episode 22 keatas sub inggris ya ??

ibnu
13 November 2012 20.58

gan koq episode 22 keatas subnya inggris ya?

17 November 2012 20.42

adminnya mana nih,koq gak update,dr episode 44-50 mati linknya

25 November 2012 17.49

Maaf Wa Baru OL Liat Blog Ane.... Ntar Wa Reupload Kembali Dari Episode 20 yang Rusak sampe Selese kalau Waktu Ane' Cukup Sob...
Soalx wa Lagi Urus MID Ama Final Gua !!!

Sorry yah Buat Nunggu,Kalau Udah DIreupload Semua Ntar Wa Kabarin Keblog Kalian Atau Wa Comment Pada Blog Wa ini !!

Anonim
30 November 2012 19.04

44-tamat gan.. dtnggu y.. trmakash sblmnya..

2 Desember 2012 23.06

min Yg episode 6 via IDWSx bad gateway....
tlng d'bnring lg gan...

2 Desember 2012 23.49

episode 22 dong bang ..
please T.T

3 Desember 2012 17.31

min btulin smuax yh,,
dr 1 smpai end.

6 Desember 2012 23.30

tolong episode 26 di perbaiki ya kak

7 Desember 2012 03.48

Gan ternyata Blog lu asik yah Gue salut Sama lo sebagai bloger lo aktif.dan cepat tanggap trusin kyak gitu gan........
thx.....

7 Desember 2012 21.32

gan episode 2 dong gan "File not Found" tuh.....
please gua baru di sini jadi gua pengan cobain anime ini gan please ya gan reupload ya.......
Thx

Anonim
11 Desember 2012 04.57

mksih gan,..
filmnya keren

12 Desember 2012 17.43

gan sub indo ya kok ngk kluar

Anonim
13 Desember 2012 02.07

kok eng dub TT^TT???

14 Desember 2012 03.05

permisi~
mau ngasi info~
eps 17 = 404 not found

14 Desember 2012 03.06

ngasi info lagi~
eps 18 = 404 not found

15 Desember 2012 12.48

Makasih Atas Commentx dan repost dari link2 yang sudah mati.
maaf baru baca webnya soalx jarang gua reupload soalx jarang online.tapi insyaallah 2-3 hari ini !!

kami akan memperbaiki Episode :
1. 17&18
2. 20
3. 22-28
4. 44
5. 48-50

Kalau Masih Ada Lagi Silahkan laporkan Sesegera mungkin ahar ketika saya bisa Online atau Ada waktu Saya Bisa reupload atau renew Link udah mati !!

makasih Atas Kunjungan Dan Kerjasama Serta telah Menjadi Pengunjung Anime Ini !!

15 Desember 2012 13.39

Kami telah memperbaiki link yang kami sebutkan diatas.... sisanya,apabila terjadi kerusakan file dsb.silahakan repost kami komrnt anda secepat mungkin agar bisa diperbaiki linkx sesegera mungkin pula

18 Desember 2012 15.07

sipp
arigatou ~

Anonim
19 Desember 2012 23.54

gan maaf sebelumnya.. tapi link'a dari 50-64 udah "not found" bss di fix gak???? thanx semangat terus ya..... semoga makin maju blog nya...

20 Desember 2012 03.43

yang episode 50 kq g bsa di buka pass x gan...............

Anonim
20 Desember 2012 05.20

Gan Eps 54 kok not found tinypastenya :3
tolong perbaiki gan

21 Desember 2012 10.38

Maaf yah Kepada Semuanya... soalx Link Buat Episode 48-64 lagi dalam proses untuk sementara kami hanya mengupload Hardsubnya Doank Sob...

dan Kami Usahakn tuk mmberikan informasi.soalx kalau dimediafire ntar linknya cpat mati,jadi kami upload di IDWS dan semntara dalam proses menunggu konfirmasi dari IDWS....

Anonim
22 Desember 2012 02.12

yang episode 2 nya kok gk bs di download y

Anonim
23 Desember 2012 22.01

gan dari 44 sampe tamat tolong di perbaiki ya hehe

Anonim
23 Desember 2012 22.02

soalnya fullmetal langka bangat karang gan ane nyari susah bangat yg indo rata2 udah pada mati semua linknya

25 Desember 2012 12.10

Hhahahahah.....
SAma saya Ajah Punyanya cuma Sub Inggris yang ada Laptop aku !!
Makanya Wa nyediain Sub Indonya !!
kalau saya Sih Silahkan download Sub indonya dilink kami saja,soalnya link sub indo yang sudah jadi dari episode 44-64..

Tapi wa usahain kalau wa punya data yuang sub indo,ntar wa upload secepatnya !!

25 Desember 2012 23.42

gan sambungan ke tiny paste ny gagal epi 45 ke atas

Anonim
28 Desember 2012 02.19

iya gan tiny pastebinnya gag ada almtnya
mhon d fix gan...

29 Desember 2012 19.11

gan ane berterima kasih kepada admin yang udah nyediain FMA BH dari episode kecil ( 1 ) sampai tamat gan... tetapi kok banyak link yang BAD GATE WAY ??????? padalah koneksi lancar-lancarnya? tolong di tindak lanjuti... khususnya episode 44 ke atas... trims gan, sebagai sesama blogger...

Anonim
30 Desember 2012 07.10

min episode 44-48 tiny paste nya ga bisa

1 Januari 2013 03.39

Numpang download. Termakasih! :)

1 Januari 2013 04.00

Yang awal, cuma episode 1 aja yang bisa dibuka.

1 Januari 2013 06.03

min 36 gede amat -_-

upload yg 480p 60mb dong

2 Januari 2013 07.41

44-58 tolong diperbaiki gomen menyusahkan ~

5 Januari 2013 17.09

min maaf cuma mau infokan eps 45-49 linknya mati
trus eps 51-64 juga link nya udah mati smua
^_^
gomen klo merepotkan.. aku cuma mau menginfokan aja :D

15 Januari 2013 16.42

episode 2 dan 3 aq buka file nya not found...

Anonim
16 Januari 2013 16.43

gan kok yg rar gak bisa d buka ya? katanya paswordnya salah...
bantu dong,, tnks

Anonim
21 Januari 2013 01.12

《 404 》
File not found
The file have been deleted by uploader.

^ episode 2 dan 3

23 Januari 2013 14.16

episode 2-3x gaada

Anonim
24 Januari 2013 20.27

thanks gan

Anonim
27 Januari 2013 23.43

fucking kalian

Anonim
29 Januari 2013 17.53

thanks gan

2 Februari 2013 06.57

gan link dari 44-64 error gan, tolong perbarui secepatnya gan

Anonim
3 Februari 2013 01.29

14,12 gak kenek bad gatway

11 Februari 2013 06.36

Episode 6. . .Gag bisa d download. . .upload lagi donk. . .

12 Februari 2013 05.19

thanks banget gan atas anime full metal alchemist brotherhoodx

Anonim
13 Februari 2013 05.42

kk FMA episode 25 yg 720p passnya apa kk ?
blh saya minta saya dah download

Anonim
13 Februari 2013 05.48

kk yg FMA episode 25 passnya apa ?

25 Februari 2013 21.22

kaka aku ke link FAB episode 22 malah yg keluar Btooom episode 1
tolong di fix >.<
makasi yaa

Anonim
7 Maret 2013 21.45

kak,episode 44-selese dongg,,mati semua link nya,,susah bgt cari anime ini,,cm dsni dpetnya,,tlong ya kakak,,makasihh ^^

Anonim
12 Maret 2013 17.42

episode 1-3 nggak bisa dibuka..

Anonim
16 Maret 2013 17.56

min 17 18 20 kok gag ada subtitlenya ?

23 Maret 2013 05.34

gan bisa ga 1 link download itu sudah dari episode 1 sampe terakhir biar ga 1 1 downloadnya ribet :D?
just ask

Anonim
30 Maret 2013 23.46

Klau gk 1 1 , lama bngt gan, jadi wajar saja

31 Maret 2013 04.18

min, pass nya apa buat zip 22-26? kok "aibarasubs" gk bisa?

11 April 2013 03.28

maaf buat para penggemar Fairy Piece anime....
kami dalam masa kritis saat ini karena kami telah melakukan pergantian admin yang lebih baik dari admin sebelumnya.....

dan kami telah dalam masa reupload Full metal saat ini dan sekarang sudah dalam proses dan pencarian data yang sub indonesia agar bisa direupload kembali dikarenakan data-data sebelumnya telah hilang.....
kini kami baru mereupload data episode 1-15 untuk sub indonesia... sisanya kami akan usahakan secepat mungkin !!!

salam kami ! Admin Vhan09

13 April 2013 04.40

Buat
Satria Astawan

sebenarnya kami ingin melakukan hal seperti itu,namun
1.dikarenakan Mereupload itu sangat lambat dibandingkan mendownload dan apabila dalam kapasitas besar data uploadx.. takutx gagal dipertengahan jalan ketika me reupload dikarenakan jaringan yang tidak stabil....
2. kesihan orang cuma butuhx episode2 tertentu saja.
3.Ini lebih efisien buat pada downloader anime yang menggunakan modem flash.karena datax kecil jadi bisa menunggu sambil menonton anime yang sudah dia download..

Moga anda dapat mengerti para downloader lainnya !!
dan apabila ada saran dan kesan silahkan comment agar kami dapat melakukan tindakan secepat mungkin !

Trims~ Admin FPA09 - Vhan09 -

Anonim
14 April 2013 03.00

min, kok yang 17 ama 18 kok sub eng yang 480 ?
minta yang sub indo dong >_<
Thanks

14 April 2013 20.10

Maaf Episode 17-43 kami masih dalam pencarian filenya... soalx data2 yang dulu banyak terhapus.... apabila kami menemukan file baru yang bersub,kami usahakan akan mereupload data tersebut secepat mungkin.......

saya harap kalian semua bisa bersabar... Trima kasih

15 April 2013 16.48

Kami sudah mereupload semua data FMA Brother hood untuk lin terbaru,dan silahkan dicek....
namun ada beberapa link yang kosong karena ada episode yang tdak bisa diputar dan Rusak.... jadi buat episode yang belum direupload kami mohon agar kalian bisa bersabar sampai kami menemukan file baru untuk link yang kosong diatas.....
Trims~

Anonim
15 April 2013 23.05

makasih min...
ijin sedot ya.. >_<

16 April 2013 03.37

Iah.... Silahkan...
moga anda senang dengan pelayanan blog kami....

27 April 2013 08.00

eps 51nya gk bisa

edward
28 April 2013 02.04

season 1 mana gan,,,,???? ane mau donlot jga nih klw ada,,,,????
mantap nih animenya buat koleksi, walaupun ane udah ntn sampai tamat nih,,, :D

Ryuki
18 Mei 2013 10.42

Gan, episode 21 dan 26 ga bisa di click tuh

4 Juni 2013 20.17

gan, Episode 2 pas di menit 19 gk bisa!!!

4 Juni 2013 20.22

gan, Episode 2 pas di menit 19 gk bisa!!!

Anonim
10 Juni 2013 07.53

Maaf bisa kasih softsub FMA BH indonya ga?
udah dl tp sub english nih..

26 Agustus 2013 23.46

keren... :3

Anonim
9 Oktober 2013 20.35

baiki linknya lagi donk min ^_^
Episode 12-64 plizzz

Anonim
9 Oktober 2013 21.10

download aplikasi sub indo di mana nya min???
tolong perbaiki episode 12-64 plizzz

Anonim
19 Oktober 2013 21.11

Sugoooooooi ~ Makasih banyak bang ..

Anonim
27 Oktober 2013 04.05

kok episode 5 rusak yah,

30 November 2013 01.19

msk adf, tpi gk slesai" "please waitnya"
semuanya sama kayak gtu. waduh -_-

Anonim
10 Desember 2013 23.43

bang gak ada ya apket hemat (semua episode ada dalam 1 link download direect or torrent) ???
klw ada kirim ke email ku yoo
arborea.arf@gmail.com

Anonim
20 Desember 2013 21.05

ngentod!

10 Januari 2014 15.02

kenapa gan episode 26 fullmetalnya kada mau ..?

Anonim
16 Januari 2014 23.25

gan kok eps 3 subtitleny g nyambung sma filmnya ?

20 Februari 2014 14.17

makasih gan, download fullmetalnya lancar semua

26 Februari 2014 05.41

Gan, episode 22 sama 26 tolong difix lagi linknya tuh

3 Maret 2014 21.27

FMA eps 22 sama 26 linknya mati. tolong diperbaiki. thanks

5 Maret 2014 18.45

sudah saya lahap habis 64 episode, thanks bro

Anonim
6 Maret 2014 15.27

liat dari komen2 atas gua enak bener, lancar dari 1-64 :v
btw gambarnya ngespoil pride tuh wkwkwkwk

Anonim
11 Maret 2014 22.14

gan , yang episode 22 dan 28 kok gak bisa?
mohon diperbaiki. Thanks gan.

Anonim
16 Maret 2014 07.58

Gan, yang episode 3 subtitlenya sama yang episode 2. mohon diperbaiki

Anonim
26 Maret 2014 08.17

FMA eps 26 nya rusak ,please

Anonim
17 Mei 2014 20.15

thx for admin gue pantengin terus ni updatan di blog in :D

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Fairy Anime 09 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger